daily ささみのココナッツ揚げ by fumika_saito 02/14/2020 教室になんと~~~も良い香りが漂います。 50分で料理して食べるところまで…シンプルでも子供たちの心に響くクッキングを 講師はいつも探しています。そして細心の注意を払った準備をして子供たちを待っています。 ナイフを使ってささみのすじをとり、のばし棒でたたいてフラットにする。 大人にとっては単純な作業でも、英語の説明を聞く子供たちは真剣そのもの! 食べているときのほくほくした顔も最高です こんな顔が見たいから、どんなに手間がかかってもどうしてもやめられないクッキングです Share this:TwitterFacebook 投稿ナビゲーション Previous Post Previous Post Next Post Next Post
教室になんと~~~も良い香りが漂います。
50分で料理して食べるところまで…シンプルでも子供たちの心に響くクッキングを
講師はいつも探しています。そして細心の注意を払った準備をして子供たちを待っています。
ナイフを使ってささみのすじをとり、のばし棒でたたいてフラットにする。
大人にとっては単純な作業でも、英語の説明を聞く子供たちは真剣そのもの!
食べているときのほくほくした顔も最高です
こんな顔が見たいから、どんなに手間がかかってもどうしてもやめられないクッキングです
Share this: